Emigra a Canada


Aviso de Privacidad

Políticas de Privacidad

“Toda solicitud de información que se comparta con nosotros se resguarda de manera estricta haciendo énfasis en la seguridad de la información y se utiliza sólo para los propósitos de evaluar sus calificaciones y así poder llevar a cabo su trámite migratorio ante las autoridades de inmigración de Canadá. Su información personal nunca es compartida a terceros por ninguna razón. Si las circunstancias de su caso ameritan que consultemos a alguno de nuestros socios para poder asistirnos en alguna área, pediremos su autorización antes. Todos sus records y documentos se resguardan por un periodo de cinco años después de que su caso haya sido exitosamente completado para después ser destruirlos. Todos los documentos que recibamos para evaluaciones iniciales son destruidos después de ser utilizados. Este compromiso emana del código de ética de la ICCRC y se extiende también para cumplir cabalmente con las leyes tanto mexicanas, como canadienses y las de otros organismos internacionales a los que Canadá y México pertenecen. Le hacemos mención de la reglamentación en materia de preservación y cuidado de sus datos personales, tanto del Immigration Consultants of Canada Regulatory Council (ICCRC) como del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI)

CANADÁ

ICCRC CODE OF PROFESSIONAL ETHICS

Maintenance of Confidenciality

8.1 An ICCRC member has a duty to hold in strict confidence at all times all information concerning the personal and business affairs of a Client acquired during the course of practice, and should not disclose such information unless disclosure is expressly or impliedly authorized by the Client, required by law or by a tribunal of competent jurisdiction, or is otherwise permitted by this Code.

8.2 Confidentiality Survives Retainer
The duty of confidentiality under Section 8.1 continues indefinitely after the ICCRC member has ceased to act for the Client, whether or not differences have arisen between them. For greater clarity, an ICCRC member, subject to being compelled by law or legal process, shall preserve the Client confidential information even after the termination of the retainer.


8.3 Protection of Confidential InformationAn ICCRC member shall take all reasonable steps to ensure the privacy and safekeeping of a Client’s confidential information. The ICCRC member shall keep the Client’s papers and other property out of sight, as well as out of reach, of those not entitled to see them.


8.4 Disclosure ProhibitedAn ICCRC member shall not disclose the fact of having been consulted or retained by a person unless the nature of the matter requires such disclosure.


8.5 Application to Employees and AgentsAn ICCRC member should ensure that their Employees and Agents maintain and preserve the Client’s confidential information.


8.6 Exception When Required By LawNotwithstanding the above, an ICCRC member may disclose confidential information when required by law or by order of a tribunal of competent jurisdiction.


8.7 Exception for Defence of AllegationsIn order to defend against allegations, an ICCRC member may disclose confidential information if it is alleged that the ICCRC member or the member’s Agents or Employees are:


8.7.1 guilty of a criminal offence involving a Client affairs;


8.7.2 civilly liable with respect to a matter involving a Clients affairs; or


8.7.3 guilty of a breach of this Code.8.8 Exception for CollectionsAn ICCRC member may disclose confidential information in order to establish or collect professional fees or disbursements.


8.9 Limits on ExceptionsAn ICCRC member shall not disclose more information than is necessary when disclosing confidential information required or permitted by Sections 8.6, 8.7 or 8.8.

MÉXICO

Con la nueva Ley Federal de Protección de Datos Personales, tu derecho será protegido INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACION Y PROTECCION DE DATOS

Esta nueva legislación coloca a las personas en el centro de la tutela del Estado.
Los mexicanos contamos hoy con una legislación que protege la información personal que pueda encontrarse en las bases de datos de cualquier persona física, o moral. Como. Esta legislación contiene una serie de reglas claras y respetuosas de la privacidad, dignidad e información de las personas, derivadas de principios internacionalmente observados por otros países del mundo.

El IFAI es la autoridad garante en materia de protección de datos.

El IFAI garantizará la no injerencia arbitraria o ilegal a tu vida privada, provocada por el mal uso de tus datos.

El IFAI estará facultado para imponer infracciones y sanciones a quienes hagan mal uso de tus datos.
La Ley regula la forma y condiciones en que las empresas deben utilizar tus datos personales.

Las personas podrán ejercer estos derechos e iniciar procedimientos de protección año y medio después de que entre en vigor la Ley.

Las empresas tienen un año para designar responsables que atiendan las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos.

El IFAI se está preparando para proporcionar apoyo y capacitación al sector privado.

Existen datos que se consideran sensibles y por lo tanto requieren de mayor protección


Por ejemplo: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

El artículo 16 constitucional reconoce y da contenido al derecho a la protección de datos personales. En la reforma se plasman los derechos con los que cuentan los titulares de los datos como lo son aquellos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (denominados por su acrónimo como derechos ARCO).

“Toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición, en los términos que fije la ley, la cual establecerá los supuestos de excepción a los principios que rijan el tratamiento de datos, por razones de seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros”.

Estamos para servirte en:

Corporativo

Av.Canal de Miramontes# 1485,
Col.Country Club C.P. 04220,
Coyoacán México D.F.
Tel: (55) 5544 – 0842
5336 – 0111 ó 5336 – 0112

LADA sin costo: 018008 – EMIGRA (364472)
E-mail: informes@emigraacanada.com

×
Estamos para servirte en:
Agentes Autorizados

Guadalajara

Av. Vallarta #3075, Int. 3 B
Col. Vallarta poniente
CP 44110
Guadalajara, Jalisco,
México Teléfono: 3630-2421
e-mail: guadalajara@emigraacanada.com

Contacto: Gerardo Carranza

×
Estamos para servirte en:
Agentes Autorizados

Tampico

Faja de Oro 105, Dpto. 11,
Colonia Nuevo Aeropuerto,
Tampico, Tamaulipas
C.P. 89336 México
Teléfono: 01 (833) 1 32 34 89

E-mail:tampico@emigraacanada.com

www.visastampico.wordpress.com

Contacto: Lic. Ruth Garrido

×
Estamos para servirte en:
 

Mérida, Yucatán

Calle 27 No.98 entre 20 y 22,

Fracc. Loma Bonita, Mérida Yucatán,

México C.P.97205
Tel: 31 33 479
(Nextel), Radio: 92 * 873431 * 1,

Telcel: 999 2467 261, Iusa: 999 218 4696

E-mail:merida@emigraacanada.com

Contacto: Lic. Susana Gamboa

×
Estamos para servirte en:
 

Toronto, Canadá

Contacto: Ma. De Lourdes Altamirano


La señora Ma. De Lourdes Altamirano es office manager de nuestras oficinas en la ciudad de Toronto, sus estudios son, Diplomado en Turismo en Canadá, traductora e interprete en la Universidad de Morelia y con licencia reconocida por el estado de Michoacán, fue representante de Emigrate to Canadá Consultancy Services S.A. de C.V. en el estado de Michoacán  y directora de Regency Operadora turística de  1998 al 2002, participo activamente como asesora  en la coordinación de proyectos de voluntariados  internacionales avalados por la United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization ( UNESCO). Ella emigro a Canadá y ahora se encuentra en la ciudad de Toronto y con ciudadanía mexicana y residencia canadiense. 
Trabajo desde el 2003  para Lenox Travel en la ciudad de Toronto  como encargada de los  tours a la provincia de Québec, Nueva York y Detroit y posteriormente trabajo para DALPI INC como gerente de planeación de eventos en la ciudad de Mississauga On


×
CDMX Zona Poniente
 

Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre A, Piso 10 B, Col. Santa Fe, Cuajimalpa. C.P. 05348

E-mail:patty@emigraacanada.com

Contacto: Licenciada Patricia Trejo Pettit

×
Estamos para servirte en:
Agentes Autorizados

Cancún Quintana Roo

Plaza México, Av. Tulum #200, oficina 305,planta alta, Smza 4. C.P.77500, Cancún Quintana Roo

Contacto: Mária de Monserrat Cerón Vicepresidenta Corporativo YCL Global México

Celular: (52)998-147-2472

Skype: renata.951

e-mail: mariamexico@yclcanada.com

×

×
Estamos para servirte en:
 

León Guanajuato

Contacto: Lic. Vera C. Becker Ávila

Av. León 202-B
Col. Jardines del Moral
C.P. 37160
León Guanajuato
TEL. (477) 7174886
E-mail:vera@eduskills.com.mx

×
Seminario de Migración a Canadá

Seminario de Migración a Canadá

Ven a conocer las distintas opciones que tienes para Emigrar, Invertir y/o Estudiar en Canadá
Te esperamos en nuestro seminario este 03 de junio a las 11:00 am.

×