5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Categoría de Profesionista Calificado con Apoyo de un Residente o Ciudadano de New Brunswick

Para calificar en este programa, usted, o su cónyuge o pareja de convivencia civil, deberá ser  hijo(a), hermano(a), sobrino(a), o nieto(a) no dependiente del Núcleo Familiar.
Tener entre 22 y 50 años de edad. Su edad se determina a partir del día en que se recibe su solicitud de residencia permanente en la Oficina NBPNP y se le asigna un número de archivo NBPNP.
Usted deberá demostrar la capacidad suficiente en inglés y en francés para establecerse en New Brunswick y cumplir con sus deberes laborales en la ocupación prevista. Deberá tener al menos uno de los siguientes resultados como evidencia en el idioma:
 Un entrenamiento general del Sistema Internacional de Evaluación del Idioma Inglés (IELTS) con un puntaje mínimo de 4.0
 Test d'Evaluation de Français (TEF) resultados que demuestren la competencia en comprensión escrita, comprensión oral, expresión escrita o expresión oral
El NBPNP aceptará los resultados del examen de idioma durante dos años desde el momento en que haya tomado dicho examen.
Usted deberá la educación, las calificaciones y/o las licencias necesarias para establecerse en New Brunswick y cumplir con las obligaciones laborales en su ocupación prevista.

Deberá proporcionar evidencia de que tiene, como mínimo, un título académico otorgado por un colegio o universidad, acreditado por la autoridad gubernamental relevante, que requirió al menos tres años de estudio a tiempo completo, o
Haber recibido un diploma, acreditado por la autoridad gubernamental pertinente, completado en una operación específica que requirió al menos dos años de estudio a tiempo completo.

 

Vivir y trabajar en New Brunswick.

Podrá trabajar en New Brunswick en función de su capacitación y experiencia relacionada con su ocupación prevista, incluida cualquier licencia o certificación requerida en su país de residencia. Debe tener un Plan de Vidaaprobado por un Oficial del Programa de Inmigración.
Tener al menos dos años de experiencia laboral continua a tiempo completo en los últimos cinco años, en su ocupación prevista en New Brunswick.
Su experiencia laboral deberá estar  en uno de los siguientes niveles de habilidad Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC):

 Niveles de habilidad O, A, B
 Nivel de habilidad C, Categoría 1, 3, 7, 8, 9
 Nivel de habilidad D, Categoría 1, 3, 7, 8, 9

 

Requisitos de elegibilidad: familiar en New Brunswick

 

Como familiar del solicitante de trabajador calificado:

Usted deberá ser familiar cercano (Family Supporter). Usted, su cónyuge o pareja de convivencia civil pueden apoyar a un hijo(a), hermano(a), sobrino(a), o nieto(a) no dependiente.
Usted deberá ser ciudadano canadiense o residente permanente de Canadá, residiendo a tiempo completo en New Brunswick
Usted deberá haber estado operando un negocio en New Brunswick durante al menos 12 meses consecutivos a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de inmigración del Solicitante en la Oficina de NBPNP y se le asignó un número de solicitud de NBPNP.
O bien, ha estado trabajando en New Brunswick durante al menos 12 meses consecutivos a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de inmigración del Solicitante en la Oficina de NBPNP y se le asignó un número de solicitud de NBPNP. Su trabajo está representado en uno de los siguientes niveles de habilidad Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC):

 Niveles de habilidad O, A, B
 Nivel de habilidad C, Categoría 1, 3, 7, 8, 9

Usted deberá ser financieramente autosuficiente. No debe haber recibido apoyo financiero a través del Programa de Asistencia Social de New Brunswick, el Seguro de Empleo Federal o el Programa de Asistencia de Reasentamiento en los últimos 12 meses. No debe haberse declarado en bancarrota.
Usted participará en una entrevista con un funcionario de la División de Crecimiento Poblacional. Solo se permitirá el apoyo de la familia en la entrevista. Los representantes e intérpretes de inmigración no están permitidos.
Usted ayudará al Solicitante con un Plan de Vida.
Solo apoyará a un solicitante a la vez. El solicitante a quien brinda su apoyo debe estar económicamente establecido en New Brunswick antes de que otro miembro elegible de la familia pueda enviar una solicitud al NBPNP. Se puede otorgar una excepción en caso de que un padre esté apoyando a más de un hijo elegible al mismo tiempo.
Como defensor del solicitante de trabajador calificado, no deberá:
Haber patrocinado a un miembro de la familia, en el pasado, a través del Programa de Patrocinio Familiar de Ciudadanía e Inmigración de Canadá y no haber cumplido con el Acuerdo de Patrocinio.
Haber respaldado a un solicitante, en el pasado, a través del NBPNP donde el miembro de la familia no vivió o trabajó en New Brunswick.
 No haber cumplido con una orden de la corte por pensión alimenticia o manutención infantil
 Haber sido acusado o condenado por un crimen violento y / o estar en prisión

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada