5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Demanda de Nueva Escocia: Express Entry

El programa Demanda Exprés: Entrada Express de Nueva Escocia selecciona a personas altamente calificadas que deseen establecerse en Nueva Escocia permanentemente. Los solicitantes deben tener una buena oportunidad de encontrar rápidamente un trabajo en el mercado laboral de Nueva Escocia.

La Oficina de Inmigración de Nueva Escocia se reserva el derecho de considerar solo ciertos tipos de ocupaciones para la nominación, dependiendo de las necesidades actuales del mercado laboral.

Las solicitudes solo se aceptarán en línea.

La categoría A (para solicitantes con una oferta de trabajo) permanecerá abierta.

Se espera que la Categoría B (para solicitantes con experiencia en una ocupación de oportunidad) se abra y cierre durante todo el año. El control de las solicitudes permitirá procesar las solicitudes de manera más eficiente.

 

La categoría B ahora está cerrada.

 

Elegibilidad

Para postularse a la Categoría A, deberá:

  • Tener un perfil registrado en el sistema federal de Express Entry de Inmigración, Refugiados y Ciudadanía de Canadá;
  • Obtener 67 puntos o más en los seis factores de selección de la categoría;
  • Tener una oferta permanente de trabajo calificado de tiempo completo de parte de un empleador de Nueva Escocia.

 

Para que una oferta de trabajo sea válida en Express Entry y reciba puntos, los empleadores generalmente necesitarán una LMIA de ESDC;

  • Tener 1 año de experiencia laboral calificada relacionada con el trabajo;
  • Tener una credencial académica a nivel bachillerato canadiense o equivalente;
  • Demostrar habilidades lingüísticas en inglés o francés en el Canadian Language Benchmark 7;
  • Demostrar suficientes recursos financieros para establecerse exitosamente en Nueva Escocia.

 

Para postular a la Categoría B, deberá:

  • Tener un perfil registrado en el sistema de Express Entry federal, IRCC;
  • Obtener 67 puntos o más en los seis factores de selección de la categoría;
  • Tener al menos 1 año de experiencia laboral calificada en una de nuestras ocupaciones objetivo;
  • Tener una credencial académica a nivel bachillerato o equivalente;
  • Demostrar habilidad lingüística en inglés o francés en el Canadian Language Benchmark 7;
  • Demostrar suficientes recursos financieros para establecerse exitosamente en Nueva Escocia.

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada