Programa de Movilidad
Internacional, Intereses Canadienses

Este Programa de Movilidad Internacional (Excepción C11) toma en cuenta los beneficios netos que Canadá obtendrá en general al permitir que el empresario extranjero se establezca en Canadá. Es decir, el candidato deberá demostrar que el país tendrá un beneficio neto en cuestiones que pueden ser:

Económicas

Creación de Empleo

Beneficios Sociales

Beneficios Culturales

A través de este programa, el candidato está exento de tener que demostrar el impacto que su entrada al mercado laboral canadiense tendría en la economía local. Es decir, al candidato se le exenta de la LMIA (Labour Market Impact Assessment).

Este programa está diseñado para aquellos candidatos que cuenten con los siguiente:

  • Una credencial académica a nivel licenciatura como mínimo.

  • Un nivel de inglés intermedio (IELTS 6.0 + Versión General).

  • Qué cuenten con experiencia empresarial como personas físicas o morales y que de preferencia esta sea en temas de consultoría.

  • Qué el negocio que deseen establecer en Canadá sea en consultoría, sin importar el área profesional

  • El candidato deberá ser dueño del 50%+ de las acciones del negocio canadiense

  • La ocupación del candidato en Canadá deberá ser la de empresario (NOC 0013, 0014 ó 0015)

  • Se deberá presentar un Plan de Negocios muy robusto para poder ser aceptado en el programa que demuestre fehacientemente los beneficios que Canadá obtendrá al otorgarle estos permisos

Ventajas del programa de movilidad internacional, intereses canadienses

  1. Proceso acelerado, los permisos se pueden solicitar en el Puerto de Entrada o en la Embajada y tenerlos entre 4 a 12 semanas.

  2. El candidato obtiene un permiso de trabajo de hasta por tres años para laborar en su propio negocio**.

  3. La pareja obtiene un permiso de trabajo abierto.

  4. Los hijos dependientes en grados 01 al 12 (Primero de Primaria a 3ro de Preparatoria) obtienen permisos de estudios abiertos.

  5. El candidato, una vez que demuestre que trabajó en su propio negocio un mínimo de 1950 horas en un año, podrá solicitar la residencia permanente como Profesionista Calificado (FSW).

  6. La inversión* se realiza una vez que el candidato está en Canadá y después de habérsele autorizado sus permisos de trabajo.

  7. No existe cantidad fija a invertir, se depende de criterios. Emigra a Canadá sugiere una inversión de alrededor de $200,000.00CAD.

 

* La Inversión depende del gro del negocio, ciudad a establecerse, así como el número de integrantes en la solicitud

** A discreción del oficial de migración, generalmente se otorgan por el periodo que se solicite el permiso



Empresa certificada 

 

Empresa Certificada