5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programa de Nominación Provincial de British Columbia: Inmigración de Personas Calificadas – Personal a Nivel de Entrada y Semicalificados

Soy elegible?

Para calificar para esta categoría, deberá:

  • Haber aceptado una oferta de trabajo indeterminada a tiempo completo (un trabajo permanente, o uno sin fecha de finalización establecida) de un empleador de B.C. en una ocupación específica en turismo / hospitalidad, transporte de larga distancia o la industria de procesamiento de alimentos. Para la Región de Desarrollo Nordeste de B.C., puede solicitar en cualquier ocupación de la Clasificación Nacional de Ocupaciones (nivel de habilidad C o D).
  • Haber estado trabajando a tiempo completo para su empleador por un mínimo de nueve meses consecutivos antes de presentar la solicitud
  • Cumplir con los requisitos mínimos de idioma y educación
  • Calificar para hacer el trabajo que se le ofrece
  • Demostrar que puede mantenerse a sí mismo y a sus dependientes
  • Tener un estatus legal de inmigración en Canadá
  • Estar ganando un salario en línea con las tasas de salario para la ocupación en British Columbia

El empleo que forme parte de un programa de estudios(como co-op) u obtenido mediante un permiso de trabajo fuera del campus no califica.
Los transportistas de larga distancia deben tener al menos dos años de experiencia laboral como conductor de camiones de larga distancia en los tres años antes de registrarse con el BC PNP. Esta experiencia se puede obtener dentro de Canadá o en el extranjero.

CRITERIOS:

  1. Una oferta de empleo por tiempo indefinido, a tiempo completo por parte de un empleador elegible en BC con un salario que cumpla con los estándares de la industria.Su empleador debe proporcionarle una oferta de trabajo por escrito con el membrete oficial de la empresa.

    La carta debe ser: firmada y fechada por una persona autorizada para contratar empleados, firmada y fechada por usted, confirmando que acepta la oferta de empleo Además, la oferta de empleo debe incluir: título y deberes de empleo, su salario, sus horas normales de trabajo que indique que la posición es por tiempo indefinido y de tiempo completo (por lo menos un promedio de 30 horas a la semana, durante todo el año).

    Cualquier beneficio discrecional, además de los requeridos por la ley (por ejemplo, pensiones y planes médicos, seguros de invalidez, subsidio de enfermedad, prestaciones de alojamiento y comida, y vacaciones pagadas adicionales). Si la posición está cubierta por un contrato colectivo, una referencia al acuerdo

  2. Su empleador no puede realizar ninguna deducción a su sueldo (o requerirle pagar una cuota) por su reclutamiento o retención, incluyendo los honorarios relacionados con la inmigración. El salario indicado en su oferta de empleo debe ser relacionado con el tipo de mercado y comparable al salario pagado a los trabajadores con un nivel similar de experiencia y entrenamiento para trabajos equivalentes en BC y en relación con la estructura de compensación de salarios de su empleador. Usted debe establecer una relación empleado/empleador con su empleador. Si se le proporcionan servicios como contratista independiente no es elegible para la categoría de Inmigración de Personas Calificadas del BC PNP. Su empleador también debe cumplir con los requisitos del programa.Evidencia de que cumple con los requisitos de ingresos Mínimos

    Usted debe demostrar que es capaz de mantenerse a sí mismo (y a sus dependientes) según su:

    • Salario anual en BC.
    • Lugar de residencia en BC
    • Número de dependientes
    • Los solicitantes de nivel de entrada y semi-calificados deben poder demostrar un historial de cumplimiento de los requisitos de ingresos mínimos aplicables para el período completo de nueve meses anteriores a la presentación de un registro y/o solicitud.
  3. Haber finalizado su educación de preparatoria/bachillerato y cualquier licencia o certificación requerida para su trabajoComo mínimo, debe haber completado con éxito la educación de bachillerato (graduado de la preparatoria), ya sea dentro o fuera de Canadá. Usted tendrá que presentar una copia (en Inglés) de los registros de diplomas, certificados, o título.

    También debe cumplir con todos los requisitos reglamentarios o de concesión de licencias de su ocupación.

    Los transportistas de larga distancia deben tener:

    1. una licencia de conducir válida de Clase 1 en BC
    2. respaldo conocimientos de frenos de aire
    3. otro certificado(s), si es necesario (como la certificación para el transporte de mercancías peligrosas)
  4. Dominio del idioma Debe presentar los resultados de pruebas válidas de idiomas que demuestren que ha obtenido una puntuación mínima igual o mayor a 4 según el Índice de Referencia de Lenguaje Canadiense 2000 (CLB) en las cuatro habilidades: escuchar, hablar, leer y escribir.
  5. Los resultados de las pruebas se considerarán válidos por los dos años siguientes a la fecha de emisión. Los resultados de las pruebas deben ser válidos en el momento de la inscripción y solicitud.Todos los requisitos deberán cumplirse en el momento del registro y, si aplica, de la solicitud.

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada