5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programa de Nominación Provincial para Estudiantes Internacionales de Ontario con Oferta de Empleo

Para ser elegible y postularse al Programa de Nominación Provincial de Estudiantes Internacionales de Ontario, los candidatos deberán tener una oferta de empleo de parte de un empleador elegible de Ontario que cumpla con los siguientes criterios:

  • Ser una oferta de trabajo permanente y de tiempo completo en una ocupación calificada (NOC 0, A o B), y
  • Cumplir con el nivel salarial en Ontario para esa ocupación y región.

 

Como estudiante internacional, también deberá:

  • Haberse graduado o haber cumplido con los requisitos de un título de tiempo completo en un College o universidad canadiense financiada con fondos públicos elegibles y cuyo programa sea al menos de dos años de duración; o
  • Haberse graduado y cumplido con los requisitos de un programa académico de tiempo completo en un colegio universitario o universidad canadiense que opere con fondos públicos y que el programa sea por lo menos de un año de duración que puede ser un certificado de postgrado, que requiera un título previo para poder calificar.
  • Haber completado al menos la mitad de tus estudios en Canadá, y
  • Solicitar dentro de los dos años a partir de la fecha en que completó todos los requisitos de grado, diploma o certificado.

El OINP no aceptará solicitudes de estudiantes internacionales en su último semestre de estudios. Los solicitantes deberán haber cumplido con todos los requisitos de grado, diploma o certificado en el momento de la solicitud.

 

Además, su empleador de Ontario deberá cumplir con los siguientes criterios:

  • Estar funcionando durante al menos tres años.
  • Tener locales comerciales en Ontario donde trabajará.
  • Cumplir con todas las leyes laborales provinciales, incluidas, entre otras, las normas de empleo, la salud y la seguridad, y la legislación sobre relaciones laborales.
  • Si va a trabajar dentro del área metropolitana de Toronto, su empleador debe tener: • Un mínimo de $ 1,000,000 en ingresos brutos anuales para el año fiscal más reciente, y
  • Cinco empleados permanentes de tiempo completo que sean ciudadanos canadienses o residentes permanentes (por puesto a cubrir cada año calendario) en el lugar donde trabajará.
  • Si va a trabajar fuera del área metropolitana de Toronto, su empleador debe tener: • Un mínimo de $ 500,000 en ingresos brutos anuales para el año fiscal más reciente, y
  • Tres empleados permanentes de tiempo completo que sean ciudadanos canadienses o residentes permanentes (por puesto a cubrir cada año calendario) en el lugar donde trabajará.

 

Importante: Definición de una "Oferta de trabajo permanente a tiempo completo"

Una oferta permanente de trabajo a tiempo completo es una oferta de empleo sin fecha de finalización y que consta de un mínimo de 1.560 horas de empleo remunerado en un período de 12 meses con un mínimo de 30 horas por semana.

 

Tenga en cuenta que los siguientes no se consideran puestos permanentes a tiempo completo, incluso si constan de 1,560 horas en un período de 12 meses:

  • Puestos de trabajo de temporada o de tiempo parcial independientemente de las horas de trabajo
  • Subcontratistas, contratistas independientes o empleados de la agencia,
  • Empleados que tienen la propiedad en el negocio y trabajos que se realicen desde el domicilio del empleado.

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada