5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programa de Profesionistas de la Provincia de Quebec

Las normas que rigen la admisión y el procesamiento de las solicitudes para un certificado de selección de Québec se refieren a las solicitudes presentadas por los candidatos de inmigración dentro de la clase económica (trabajadores permanentes, inversionistas, empresarios y trabajadores independientes con actividad profesional).

Las normas relativas al número máximo de solicitudes que se procesan no reflejan un cambio en la inmigración de Québec. Al limitar la cantidad de solicitudes recibidas, el Ministerio de Inmigración de Quebec puede procesar un mayor número de solicitudes pendientes y reducir los tiempos de procesamiento.

Número máximo de solicitudes:

Gente de negocios
• Inversionistas*
 1900 lugares** 29 de mayo de 2017 a 23 de febrero de 2018

• Empresarios
Programa cerrado para el periodo 1 de abril de 2017 a 31 de marzo de 2018

•Auto empleados
Programa actualmente cerrado de 1 de abril de 2017 al 31 de marzo de 2018

Profesionistas Independientes***
5000

 


 

La selección se realiza sobre la base de una tabla de puntos que considera varios factores:

Se otorgarán puntos por cada uno de estos factores de selección. La evaluación de su solicitud ayudará a determinar si obtiene una cantidad suficiente de puntos para ser seleccionados por la Provincia de Quebec. Esta tabla de puntos presenta, además de los factores de selección y los criterios, información de cómo se ponderan y se pasan puntajes que aplican a los trabajadores calificados.

 

Factores de selección en la tabla de puntos

¿Su perfil profesional (así como el de su cónyuge, si corresponde) le permitirá adaptarse fácilmente a los requisitos y al rápido desarrollo del mercado laboral de Quebec?

 

Se tendrán en cuenta los siguientes factores de empleabilidad:

  • Su educación (su nivel de educación y área de estudios). Tenga en cuenta que desde el 31 de diciembre de 2015, solo los diplomas obtenidos antes de la recepción de su solicitud se consideran en la atribución de puntos para el criterio del nivel de educación;
  • Su experiencia laboral
  • Su edad
  • Sus conocimientos de francés e inglés
  • Sus estancias en Quebec y la relación familiar con un ciudadano canadiense o residente permanente de Quebec
  • Contar con una oferta de empleo válida (esto se aplica solo si ha recibido una oferta de trabajo que cumpla con ciertas condiciones de un empleador quebequense)
  • Las características académicas, profesionales y lingüísticas de su cónyuge, acompañante o cónyuge de hecho, si corresponde
  • Otros factores que se tomarán en cuenta: el número de hijos dependientes económicos menores de 22 años que lo acompañarán a Quebec
  • Su capacidad de autosuficiencia financiera (debe firmar un contrato que confirme su compromiso de satisfacer sus necesidades y las de su familia durante al menos los primeros tres meses posteriores a su llegada a Quebec).

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada