5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programas de Nominación Provincial de la Isla del Principe Eduardo Graduados Internacionales

Graduados Internacionales

Los graduados internacionales pueden solicitar una nominación para residencia permanente a través del programa de Posgrado Internacional del Programa de Nominación Provincial de la Isla del Príncipe Eduardo (PEI PNP), si el estudiante internacional se gradúe de una institución de educación superior acreditada por PEI y se encuentre trabajando en PEI. El programa de nominación de graduados internacionales es iniciado por el empleador, lo que permite a los empleadores de IPE ocupar puestos de alta calificación que no puedan ser cubiertos a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible en el programa de graduado internacional de PEI, usted deberá:

  • Contar con una oferta de trabajo a tiempo completo a largo plazo (es decir, permanente o mínimo de dos años de duración) de parte de un empleador de PEI en el nivel 0, A o B del National Occupational Classification;
  • Haber trabajado un mínimo de seis meses para el empleador PEI en un puesto que esté directamente relacionado con la educación superior recibida en PEI;
  • Tener un permiso de trabajo de posgrado válido y mantener un estatus legal en Canadá;
  • Poder asistir a una entrevista con el personal de la oficina de migración de PEI, si es necesario;
  • Haber completado con éxito un diploma o un título de educación superior (programa mínimo de dos años) de una institución de educación superior y que esta sea financiada con fondos públicos;
  • Tener entre 21 y 59 años de edad;
  • Poseer suficiente habilidad en el idioma inglés y/o francés para realizar el trabajo ofrecido;
  • Tener suficientes recursos financieros para pagar todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para que usted y su familia puedan establecerse en PEI; y
  • Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, primero debe leer la Guía de solicitud de impacto laboral, entonces usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de Interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses. Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la Oficina con la nueva información; esto puede afectar la decisión final en su expediente.

Importante

Una Expresión de Interés no es una solicitud, sino una indicación de su interés en ser considerado para postularse a la Categoría de Impacto Laboral de PEI PNP. La oficina de migración de PEI se reserva el derecho de limitar la admisión o hacer exclusiones de los sorteos de expresiones de interés.

Si le invitan a inscribirse, recibirá una notificación por correo electrónico que incluirá su número de expediente y las instrucciones para el envío de su archivo. Si le invitan a inscribirse, deberá completar los formularios de solicitud. Su empleador también debe completar los formularios del empleador.

Importante

La información provista en el Perfil de Expresión de Interés debe ser válida y verificable. La Oficina de Inmigración comparará la información provista en la solicitud con el Perfil de Expresión de Interés, si existe una discrepancia, esto puede afectar su capacidad para presentar una solicitud. Los expedientes que se haya determinado que contienen declaraciones falsas pueden ser inelegibles para solicitar a la oficina de Inmigración por un periodo de
dos años.

El costo de la solicitud es de $300CAD.

 

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada