5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programas de Nominación Provincial de la Isla del Principe Eduardo Trabajadores Calificados en PEI

Trabajadores Calificados en PEI

Puede solicitar una nominación para residencia permanente a través del programa Skilled Worker del Programa de Nominados Provinciales de la Isla del Príncipe Eduardo (PEI PNP), si actualmente está trabajando para un empleador de la Isla. El programa de trabajadores calificados es impulsado por el empleador, lo que permite a los empleadores de las islas ocupar puestos de alta calificación que no pueden cubrir a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para solicitar la nominación provincial de PEI Skilled Worker, usted deberá:

  • Contar con una oferta de trabajo a tiempo completo a largo plazo (es decir, permanente o mínimo de dos años) de parte de un empleador PEI en el nivel 0, A o B de la Clasificación de Ocupaciones Nacionales (NOC)
  • Tener un permiso de trabajo válido para trabajar en Canadá;
  • Tener un estatus legal en el país de residencia;
  • Poder asistir a una entrevista con el personal de la Oficina, si es necesario;
  • Haber completado exitosamente un título o diploma post-secundario (programa mínimo de dos años);
  • Estar entre las edades de 21 y 59 años de edad;
  • Tener al menos dos años de experiencia laboral a tiempo completo en los últimos cinco años;
  • Poseer suficiente habilidad en el idioma inglés y/o francés para realizar el trabajo ofrecido. La capacidad del lenguaje puede verificarse mediante uno de los siguientes: ◦ un examen del idioma de parte de un instituto de exámenes aprobado por IRCC dentro de los últimos dos años con un puntaje mínimo de CLB / NCLC 4; o
    • Si el empleador firmó PEI PNP-L06 declaración del idioma del empleador; o
    • Documentos de una institución reconocida internacionalmente que indique que el idioma principal estudiado fue el inglés o el francés.
  • Tener suficientes recursos financieros para que el solicitante y su familia paguen todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para poder establecerse en PEI; y
  • Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con todos los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, entonces usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de Interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses.

Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la oficina de migración de PEI con la nueva información; esto puede afectar la decisión final en su solicitud.

Importante

Una Expresión de Interés no es una solicitud, sino una indicación de su interés en ser considerado para postularse a la Categoría de Impacto Laboral de PEI PNP. La oficina de migración de PEI se reserva el derecho de limitar la admisión o hacer exclusiones de los sorteos de expresiones de interés.

Si le invitan a inscribirse, recibirá una notificación por correo electrónico que incluirá su número de expediente y las instrucciones para el envío de su solicitud. Si se lo invita a inscribirse, deberá completar los formularios de la solicitud. Su empleador también debe completar los formularios del empleador.

Importante

La información provista en el Perfil de Expresión de Interés debe ser válida y verificable. La Oficina de Inmigración comparará la información provista en la solicitud con el Perfil de Expresión de Interés, si existe una discrepancia, esto puede afectar su capacidad para presentar una solicitud. Los archivos que se haya determinado que contienen declaraciones falsas pueden ser inelegibles para solicitar a la oficina de Inmigración por dos años.

La tarifa de la solicitud es de $.00CAD300

 

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada