5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programas de Nominación Provincial de la Isla del Principe Eduardo Trabajadores Calificados fuera de Canadá

Trabajadores Calificados fuera de Canadá

Puede solicitar una nominación para residencia permanente a través del programa Skilled Worker del Programa de Nominados Provinciales de Prince Edward Island (PEI PNP) si tiene una oferta de trabajo de parte de un empleador de la Isla del Príncipe Eduardo. La categoría de PEI Skilled Worker está dirigido por el empleador, lo que permite a los empleadores de PEI ocupar puestos de alta calificación que no se pueden cubrir a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para solicitar la transmisión de PEI Skilled Worker, usted deberá:

  • Contar con una oferta de trabajo a tiempo completo a largo plazo (es decir, permanente o mínimo de dos años) de parte de un empleador de PEI en el nivel de habilidad 0, A o B de la Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC) Nota importante: en esta categoría, su empleador primero debe comunicarse a la oficina de migración de PEI y la oferta de trabajo debe ser aprobada antes de enviar una expresión de perfil de interés;
  • Tener un estatus legal en el país de residencia;
  • Poder asistir a una entrevista con el personal de la oficina de migración de PEI, si es necesario;
  • Haber completado exitosamente un título o diploma de educación superior (programa mínimo de dos años);
  • Estar entre las edades de 21 y 59 años de edad;
  • Tener al menos dos años de experiencia laboral a tiempo completo en los últimos cinco años;
  • Poseer suficiente habilidad en el idioma inglés y/o francés para realizar el trabajo ofrecido. La capacidad lingüística se puede verificar mediante uno de los siguientes: ◦ Un examen de idioma de un instituto de exámenes aprobado por IRCC en los últimos dos años con una calificación mínima de CLB/NLCC 4; o
    • Una carta de parte del empleador, PEI PNP-L06 Declaración del idioma del empleador; o
    • Documentos de una institución reconocida internacionalmente que indiquen que el idioma principal estudiado fue el inglés o el francés.
  • Tener suficientes recursos financieros para que el solicitante y su familia paguen todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para poder establecerse en PEI; y
  • Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses.

Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la Oficina con la nueva información; esto puede afectar la decisión final. El costo de la solicitud de PEI es de $300.00CAD.

 

 

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada