5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Programas de Nominación Provincial de la Isla del Principe Eduardo

Graduados Internacionales

Los graduados internacionales pueden solicitar una nominación para residencia permanente a través del programa de Posgrado Internacional del Programa de Nominación Provincial de la Isla del Príncipe Eduardo (PEI PNP), si el estudiante internacional se gradúe de una institución de educación superior acreditada por PEI y se encuentre trabajando en PEI. El programa de nominación de graduados internacionales es iniciado por el empleador, lo que permite a los empleadores de IPE ocupar puestos de alta calificación que no puedan ser cubiertos a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible en el programa de graduado internacional de PEI, usted deberá:

  • Contar con una oferta de trabajo a tiempo completo a largo plazo (es decir, permanente o mínimo de dos años de duración) de parte de un empleador de PEI en el nivel 0, A o B del National Occupational Classification;
  • Haber trabajado un mínimo de seis meses para el empleador PEI en un puesto que esté directamente relacionado con la educación superior recibida en PEI;
  • Tener un permiso de trabajo de posgrado válido y mantener un estatus legal en Canadá;
  • Poder asistir a una entrevista con el personal de la oficina de migración de PEI, si es necesario;
  • Haber completado con éxito un diploma o un título de educación superior (programa mínimo de dos años) de una institución de educación superior y que esta sea financiada con fondos públicos;
  • Tener entre 21 y 59 años de edad;
  • Poseer suficiente habilidad en el idioma inglés y/o francés para realizar el trabajo ofrecido;
  • Tener suficientes recursos financieros para pagar todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para que usted y su familia puedan establecerse en PEI; y
  • Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, primero debe leer la Guía de solicitud de impacto laboral, entonces usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de Interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses. Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la Oficina con la nueva información; esto puede afectar la decisión final en su expediente.

Importante

Una Expresión de Interés no es una solicitud, sino una indicación de su interés en ser considerado para postularse a la Categoría de Impacto Laboral de PEI PNP. La oficina de migración de PEI se reserva el derecho de limitar la admisión o hacer exclusiones de los sorteos de expresiones de interés.

Si le invitan a inscribirse, recibirá una notificación por correo electrónico que incluirá su número de expediente y las instrucciones para el envío de su archivo. Si le invitan a inscribirse, deberá completar los formularios de solicitud. Su empleador también debe completar los formularios del empleador.

Importante

La información provista en el Perfil de Expresión de Interés debe ser válida y verificable. La Oficina de Inmigración comparará la información provista en la solicitud con el Perfil de Expresión de Interés, si existe una discrepancia, esto puede afectar su capacidad para presentar una solicitud. Los expedientes que se haya determinado que contienen declaraciones falsas pueden ser inelegibles para solicitar a la oficina de Inmigración por un periodo de
dos años.

El costo de la solicitud es de $300CAD.

 

 


Entrada Express PEI

Puede solicitar una nominación de PEI a través de Express Entry para la residencia permanente a través del Programa de Nominación Provincial de Prince Edward Island (PEI PNP). Su nominación a través de PEI PNP aumentará sus posibilidades de recibir una Invitación por parte del Gobierno Federal.

¿Soy elegible para solicitar?

Para ser elegible para la nominación a través de PEI Express Entry, usted deberá:

Cumplir con los requisitos de al menos uno de los programas de Inmigración Económica Federal:

  • Programa de Trabajadores Calificados Federales;
  • Programa Federal de Oficios Calificados; o
  • Clase de Experiencia Canadiense

Crear un perfil de entrada de Federal Express y colocarse en el grupo de candidatos.

Hay dos vías para la residencia permanente a través de la Categoría de Entrada Expresa de PEI, dependiendo si tiene una oferta de trabajo en PEI o no. Se dará prioridad a los solicitantes que viven y trabajan en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, primero debe leer la Guía de Express Entry, luego usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de expresión de interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses

Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la oficina de migración de PEI con la nueva información; esto puede afectar la decisión final en su archivo.

Importante

Una Expresión de interés no es una solicitud, sino una indicación de su interés en que se le considere su intención de emigrar a través del PEI PNP Express Entry. PEI se reserva el derecho de limitar la admisión o hacer exclusiones de los sorteos de expresiones de interés

Si le invitan a inscribirse, recibirá una notificación por correo electrónico que incluirá su número de expediente y las instrucciones para el envío de su solicitud. Si le invitan a inscribirse, deberá completar los formularios de la solicitud y enviar solicitud completa, junto con la tarifa de solicitud de $ 300.00CAD
¿Quién no es elegible para aplicar?

Si actualmente trabaja en PEI en un permiso de trabajo abierto de postgrado, deberá cumplir las siguientes condiciones antes de presentar la solicitud:

¿Quién no es elegible para solicitar?

Si actualmente trabaja en PEI con un permiso de trabajo abierto de postgrado, deberá cumplir las siguientes condiciones antes de presentar la solicitud:

  • Tener al menos 4 meses de experiencia de tiempo completo trabajando para el empleador PEI, y
  • Tener al menos 4 meses restantes antes de la expiración de su permiso de trabajo en el momento de presentar una solicitud a la Provincia.

Si actualmente se encuentra en Canadá, debe estar aquí legalmente. Esto significa que si usted está en Canadá con un permiso de estudios y no está estudiando, no puede solicitarlo.

¿Tengo que pagar una tarifa?

No hay tarifa para crear una Expresión de interés. Si PEI lo selecciona para una nominación, la tarifa de solicitud es de $ 300.00CAD que debe enviarse junto con su solicitud.

Si PEI lo selecciona para una nominación, deberá aceptar la nominación a través de su cuenta de MyCIC en línea. Una vez que el IRCC lo haya invitado a participar, deberá enviar su solicitud electrónica de residencia permanente con toda la documentación y tarifas a través de su cuenta MyCIC. IRCC es responsable de la decisión sobre todas las solicitudes de residencia permanente. También debe completar todos los formularios federales aplicables del Paquete de Solicitud Federal para Nominados Provinciales.

 

 


Trabajadores calificados en PEI

Puede solicitar una nominación para residencia permanente a través del programa Skilled Worker del Programa de Nominados Provinciales de la Isla del Príncipe Eduardo (PEI PNP), si actualmente está trabajando para un empleador de la Isla. El programa de trabajadores calificados es impulsado por el empleador, lo que permite a los empleadores de las islas ocupar puestos de alta calificación que no pueden cubrir a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para solicitar la nominación provincial de PEI Skilled Worker, usted deberá:

  • Contar con una oferta de trabajo a tiempo completo a largo plazo (es decir, permanente o mínimo de dos años) de parte de un empleador PEI en el nivel 0, A o B de la Clasificación de Ocupaciones Nacionales (NOC)
  • Tener un permiso de trabajo válido para trabajar en Canadá;
  • Tener un estatus legal en el país de residencia;
  • Poder asistir a una entrevista con el personal de la Oficina, si es necesario;
  • Haber completado exitosamente un título o diploma post-secundario (programa mínimo de dos años);
  • Estar entre las edades de 21 y 59 años de edad;
  • Tener al menos dos años de experiencia laboral a tiempo completo en los últimos cinco años;
  • Poseer suficiente habilidad en el idioma inglés y/o francés para realizar el trabajo ofrecido. La capacidad del lenguaje puede verificarse mediante uno de los siguientes: ◦ un examen del idioma de parte de un instituto de exámenes aprobado por IRCC dentro de los últimos dos años con un puntaje mínimo de CLB / NCLC 4; o
    • Si el empleador firmó PEI PNP-L06 declaración del idioma del empleador; o
    • Documentos de una institución reconocida internacionalmente que indique que el idioma principal estudiado fue el inglés o el francés.
  • Tener suficientes recursos financieros para que el solicitante y su familia paguen todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para poder establecerse en PEI; y
  • Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con todos los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, entonces usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de Interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses.

Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la oficina de migración de PEI con la nueva información; esto puede afectar la decisión final en su solicitud.

Importante

Una Expresión de Interés no es una solicitud, sino una indicación de su interés en ser considerado para postularse a la Categoría de Impacto Laboral de PEI PNP. La oficina de migración de PEI se reserva el derecho de limitar la admisión o hacer exclusiones de los sorteos de expresiones de interés.

Si le invitan a inscribirse, recibirá una notificación por correo electrónico que incluirá su número de expediente y las instrucciones para el envío de su solicitud. Si se lo invita a inscribirse, deberá completar los formularios de la solicitud. Su empleador también debe completar los formularios del empleador.

Importante

La información provista en el Perfil de Expresión de Interés debe ser válida y verificable. La Oficina de Inmigración comparará la información provista en la solicitud con el Perfil de Expresión de Interés, si existe una discrepancia, esto puede afectar su capacidad para presentar una solicitud. Los archivos que se haya determinado que contienen declaraciones falsas pueden ser inelegibles para solicitar a la oficina de Inmigración por dos años.

La tarifa de la solicitud es de $.00CAD300

 

 


Trabajadores calificados fuera de Canadá

Puede solicitar una nominación para residencia permanente a través del programa Skilled Worker del Programa de Nominados Provinciales de Prince Edward Island (PEI PNP) si tiene una oferta de trabajo de parte de un empleador de la Isla del Príncipe Eduardo. La categoría de PEI Skilled Worker está dirigido por el empleador, lo que permite a los empleadores de PEI ocupar puestos de alta calificación que no se pueden cubrir a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para solicitar la transmisión de PEI Skilled Worker, usted deberá:

  • Contar con una oferta de trabajo a tiempo completo a largo plazo (es decir, permanente o mínimo de dos años) de parte de un empleador de PEI en el nivel de habilidad 0, A o B de la Clasificación Nacional de Ocupaciones (NOC) Nota importante: en esta categoría, su empleador primero debe comunicarse a la oficina de migración de PEI y la oferta de trabajo debe ser aprobada antes de enviar una expresión de perfil de interés;
  • Tener un estatus legal en el país de residencia;
  • Poder asistir a una entrevista con el personal de la oficina de migración de PEI, si es necesario;
  • Haber completado exitosamente un título o diploma de educación superior (programa mínimo de dos años);
  • Estar entre las edades de 21 y 59 años de edad;
  • Tener al menos dos años de experiencia laboral a tiempo completo en los últimos cinco años;
  • Poseer suficiente habilidad en el idioma inglés y/o francés para realizar el trabajo ofrecido. La capacidad lingüística se puede verificar mediante uno de los siguientes: ◦ Un examen de idioma de un instituto de exámenes aprobado por IRCC en los últimos dos años con una calificación mínima de CLB/NLCC 4; o
    • Una carta de parte del empleador, PEI PNP-L06 Declaración del idioma del empleador; o
    • Documentos de una institución reconocida internacionalmente que indiquen que el idioma principal estudiado fue el inglés o el francés.
  • Tener suficientes recursos financieros para que el solicitante y su familia paguen todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para poder establecerse en PEI; y
  • Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses.

Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, debe comunicarse con la Oficina con la nueva información; esto puede afectar la decisión final. El costo de la solicitud de PEI es de $300.00CAD.

 

 


Trabajadores en Ocupaciones en Demanda

Puede solicitar una nominación para residencia permanente a través de la categoría de Critical Worker del Programa de Nominación Provincial de Prince Edward Island (PEI PNP) si actualmente trabaja en PEI. La categoría de PEI Critical Worker es impulsado por el empleador, lo que permite a los empleadores de PEI ocupar puestos de bajas calificaciones que no pueden cubrirse a través del mercado de trabajo local.

¿Soy elegible?

Para ser elegible para solicitar el PEI Critical Worker, usted deberá:

Tener una oferta de trabajo de tiempo completo (es decir, permanente o mínimo de dos años) de un empleador de PEI en el nivel de habilidad NOC C o D en una de las siguientes ocupaciones: conductor de camión, representante de servicio al cliente, trabajador, servidor de alimentos y bebidas, o asistente de limpieza;
Haber trabajado un mínimo de seis meses a tiempo completo para el empleador de PEI;
Tener un permiso de trabajo válido y un estatus legal en Canadá;
Poder asistir a una entrevista con el personal de la oficina de migración de PEI, si es necesario;
Tener una educación mínima a nivel bachillerato;
Estar entre las edades de 21 y 59 años de edad;
Tener al menos dos años de experiencia laboral a tiempo completo o educación relevante en los últimos cinco años;
Proporcionar un examen de idioma de un instituto de pruebas autorizado por IRCC en los últimos dos años con un puntaje mínimo de CLB/NCLC 4;
Tener suficientes recursos financieros para pagar todos los costos de inmigración (incluidos los gastos de viaje) para que usted y su familia puedan establecer en PEI; y
Demostrar una intención genuina de establecerse en PEI.

¿Cómo me inscribo?

Si cumple con los criterios de elegibilidad mencionados anteriormente, usted o su representante deberán crear un perfil en el sistema de Expresión de interés de la Isla del Príncipe Eduardo. Para crear un perfil, se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico válida e información de identificación, incluidos los datos de su pasaporte. Una vez que su cuenta haya sido verificada, podrá proceder a completar su perfil. Los solicitantes solo pueden tener un perfil activo en cualquier momento.

Su perfil permanecerá activo por un período de seis meses. Debe asegurarse de que la información provista en su perfil sea precisa y verificable. Si su situación cambia antes de ser invitado a presentar una solicitud, puede actualizar su perfil. Si su situación cambia después de haber sido invitado a presentar una solicitud, deberá comunicarse a la oficina de migración de PEI con la nueva información; esto puede afectar la decisión final en su expediente.

Importante

Una Expresión de Interés no es una solicitud, sino una indicación de su interés en ser considerado para postularse a la Categoría de Impacto Laboral de PEI PNP. La oficina de migración de PEI se reserva el derecho de limitar la admisión o hacer exclusiones de los sorteos de expresiones de interés.

La Oficina de Inmigración comparará la información provista en la solicitud con el Perfil de Expresión de Interés, si existe una discrepancia, esto puede afectar su capacidad para presentar una solicitud. Los archivos que se ha determinado que contienen declaraciones falsas pueden ser inelegibles para solicitar a la Oficina de Inmigración por 2 años.

El costo de esta solicitud es de $ 300.00CAD

Si desea más información póngase en contacto con nosotros.






Nombre *
Correo electrónico*
Teléfono de contacto*
Tema
Mensaje*


Empresa certificada 

 

Empresa Certificada