5544-0842   55 1908 1272
MENUMENU

Residencia Permanente para Profesionistas

Como profesionista debes considerar que las visas de Residencia permanente se otorgan a aquellas personas que deseen emigrar a Canadá y que cumplan con ciertos requisitos y criterios de elegibilidad. Al adquirir la visa de residencia o VISA DE INMIGRANTE se adquieren tanto derechos como responsabilidades.

Un residente permanente en Canadá puede aplicar para obtener la ciudadanía canadiense después de haber vivido por 3 años en este país. La visa de Residente Permanente puede ser revocada si el solicitante principal está fuera de Canadá por más de  3ª años en periodos de 5 años o si comete alguna actividad criminal.

La solicitud para obtener la visa de residencia permanente puede ser hecha en el país en donde en solicitante principal reside o en el lugar de nacimiento. Existen diferentes maneras de tramitar y solicitar la residencia ya sea a través del Gobierno federal, de los Gobiernos Provinciales o por la Provincia de Quebec.

Más de 200,000 personas al año se convierten en Residentes Permanentes, los procedimientos así como los requisitos sufren modificaciones conforme cambian las Leyes Migratorias en Canadá que van de la mano con los cambios a la política exterior.

Las siguientes categorías aplican para una solicitud de Residencia Permanente:

Federal Skilled Worker a través de Express Entry

Quebec Skilled Worker

Extensiones de estadía en Canadá

Tanto turistas, estudiantes y trabajadores pueden extender su estadía en Canadá, siempre y cuando puedan demostrarle al Gobierno Canadiense que tienen una razón válida y los medios económicos suficientes para sustentarse. La extensión debe hacerse forzosamente 30 días antes de que expire su permiso en Canadá.

Restauración de status

Personas que han perdido su status en Canadá debido a que expiró la fecha en que vencía su permiso o porque la extensión les fue negada, pueden solicitar una restauración de status el cual debe hacerse dentro de los próximos 90 días a partir de que su permiso ha vencido. Al igual que con la extensión, debe haber una razón válida y contar con los medios económicos para sustentarse en Canadá.


promocion migracion a quebec

Te hacemos un plan de pagos mensuales a la medida y una vez que hayas alcanzado el nivel B1 de Francés te mandamos a la Cd de Québec para que rápidamente llegues al nivel B2 incluido en nuestras cuotas.

*El paquete que te otorga emigra a Canadá incluye un programa intensivo de dos semanas de francés en la Cd. de Québec de 22.5 horas por semana con cuatro conferencias para la inserción de nuevos inmigrantes en el mercado laboral de Canadá así como también el trámite y cuotas de la certificación de tu carrera ante las autoridades educativas de Québec .

Te sugerimos contrates tus servicios de inmigración a través de emigra a Canadá, una empresa debidamente constituida en el país, no compres riesgos:

  1. Estamos legalmente constituidos en México
  2. Te podemos emitir una factura fiscal* por los servicios contratados
  3. Tenemos oficinas en la Cd. de México y en el Interior de la República donde te atenderemos personalmente
  4. Te ofrecemos la certeza de operar bajo las leyes mexicanas donde siempre tendrás asegurados tus intereses con un contrato que respeta los derechos del consumidor en el país

Federal Skilled Worker

lista de profesiones

Federal Skilled Worker o Profesionista Calificado Federal

A partir del 01 de Enero del 2015, Citizenship and Immigration Canada (CIC) implementó un nuevo sistema de administración de programas de migración para la Clase Económica, llamado “Express Entry”.

“Express Entry”, es el sistema que administrará la migración a Canadá en varias categorías: Federal Skilled Worker, Canadian Experience Class, candidatos que cuenten con un Certificado de Nominación Provincial (salvo Quebec,) Programa Federal de Oficios Calificados, y para aquellos candidatos que cuenten con una Oferta Laboral autorizada por el Departamento de Empleo de Canadá a través de una opinión favorable sobre el impacto de profesionista extranjero en el mercado local (LMIA)

CRITERIOS DE SELECCIÓN

Antes de hacer su solicitud como profesionista independiente a través de Express Entry, usted deberá demostrar que cuenta con el puntaje mínimo (67 puntos) que requiere el programa, los cuales se acumulan a través de los siguientes seis criterios:

  1. Conocimientos Lingüísticos (Francés e Inglés)
  2. Educación
  3. Experiencia
  4. Edad
  5. Oferta de Empleo en Canadá
  6. Adaptabilidad

Más información de cada uno de estos criterios dar click aquí


Quebec Skilled Worker

lista de profesiones

A partir del 2 de febrero de 2011 entró en vigor la nueva LEY PARA LA PROVINCIA DE QUEBEC en donde solo Representantes de Migración Autorizados
podrán representar a futuros Inmigrantes.

Emigrate to Canada Consultancy Services S.A. de C.V. trabaja en alianza con CI Canada a través de su Director, el Lic. Jesús Hernández Limones con número de Dossier 11230 la parte de Québec de los procesos temporales o permanentes de Canadá.

Debes revisar los criterios y condiciones mínimas requeridas para poder lograr la residencia permanente a través de la provincia de Quebec. Si después de revisar dichos criterios no cumples con algunos de los requisitos indicados para esta categoría te invitamos a realizar una evaluación a Nivel Federal, ya sea cómo Canadian Experience Class, o a través de alguno de los Programas de Nominación Provincial (PNP). Realízala solo si crees cumplir con los criterios que marca el programa tal y como se describe en el siguiente link:



Empresa certificada 

 

Empresa Certificada